?

Log in

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Старый Добрый Клуб на G+

Уважаемые друзья, позволю себе напомнить, что Старый Добрый Клуб стараниями нашего Паши Piarvou можно читать и дискутировать на G+
Теперь уже и в новом сервисе.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
supermnenie
May. 8th, 2016 05:07 am (UTC)
Может на Фб чего замутите? А то я совсем перестала в Клуб заходить
antonreshin
Oct. 9th, 2016 06:52 pm (UTC)
Это одному мне кажется, что здесь уже всё? То есть, всё на G+ переехало? Мне лично это не очень удобно. Тут было лучше.
ded_vasilij
Oct. 9th, 2016 08:06 pm (UTC)
Миша пропал, Мишу найдем тогда и реанимируемся.
И еще казус: все труднее становится из за рупь ежа искать и находить общие темы с генуинными россиянами. Лучше уж переждать те времена, когда, по мнению чуркина, россия утопит Европу в крови. Когда искандеры отсмеются, беззаботные патриоты отпляшут, группенфуреры оттопчутся. Потом, может, на руинах среди уцелевших троглодитов и поищем вменяемых. А сейчас уже пустое. Совсем почти никого нету. Исключения лишь доказывают справедливость этого утверждения.
antonreshin
Oct. 9th, 2016 09:33 pm (UTC)
Дедушка Василий, это же вы там в свободной Европе живёте, а нам из России писать очень сложно, за каждым словом следить приходится, а то ведь и срок получить можно, прецеденты есть. Насчёт Миши - ну неужели в Штатах ни у кого нет друзей или знакомых, чтобы его нашли? Насчёт блога - ну, пока Миши нет, постарайтесь его поддерживать, чтобы не помер совсем! Подтяните своих друзей европейских, что ли. Я - не смогу, по причинам, о которых я писал выше.

ЗЫ: Интересно, а сколько вам лет на самом деле? Мне - 50.

Edited at 2016-10-09 09:36 pm (UTC)
ded_vasilij
Oct. 9th, 2016 10:27 pm (UTC)
Я ровесник Боба Дилана, полный.
А вот про "писать оттуда, отсюда" и связанные с этим опасности, признаюсь, я такое откровение вижу впервые. А то-то я гляжу иных уж нет, а те - далече, .. скуксились, все больше помалкивают. При таком раскладе с людьми и при большой-то любви и симпатии особо не побеседуешь, а уж мне, старому заскорузлому русофобу и долбоебу и вовсе должно быть в лом.
Вот и получается, что круг моих френдов в последнюю пару лет здорово изменился. В основном я теперь по душам беседую или злободневствую с украинцами и беларусами. Умными, добрыми, остроумными и совершенно свободными людьми. Ужи и в их языках довольно поднаторел, правда пока пассивно - все понимаю, но пишу пока с google transl. Из вежливости.
А с Мишей, похоже, дело гораздо хуже, чем просто перестал писать. Он ведь очень болел в последнее время. Вот я ему СДКлуб и передал в собственность,чтобы приободрить.
antonreshin
Oct. 9th, 2016 10:50 pm (UTC)
Вот оно как! Вы мне почти в отцы годитесь. Преклоняю колени! Я пока тоже "русофобствую" помаленьку ;) , но с оглядкой на разные органы, а у нас их столько развелось, что плюнь - попадёшь! Теперь ещё и Росгвардия какая-то, с полномочиями ареста. В общем, весело тут. Мишу надо бы всё же разыскать! Если помер - очень жаль!

ЗЫ: Насчёт органов. Вы в курсе, что в России МГБ возродить собираются?

ЗЗЫ: Насчёт языков. Как говорил Мао Цзе Дун - "Чтобы плавать, надо плавать!" В нашем случае - больше общаться с нативными носителями языка. И именно на их языке. Пусть сперва будут смешные ошибки, это переживаемо, но таким способом можно выучить любой язык из ныне существующих. Надо сказать, что лично я это не осилил. У меня свободный английский, плохой французский, и еле-еле чего-то понимаю по-немецки.

Edited at 2016-10-09 11:24 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

oldestbuthonest
СТАРЫЙ ДОБРЫЙ КЛУБ

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow