dedo Vasiľ (ded_vasilij) wrote in oldestbuthonest,
dedo Vasiľ
ded_vasilij
oldestbuthonest

Юлия Тимошенко на Майдане 22 02 2014

Чудо человек, трибун, на инвалидной коляске без всяких бумажек прямо в сердце каждого.
Брависсимо!



Самое большое счастье – вернуться в новую Украину без криминалитета. Сейчас я мечтаю только об одном: чтобы все, кого народ приведет к власти своими жизнями, своей кровью, чтобы они ни в коем случае не пошли делать то же самое, что делала власть до всех этих великих событий. Хочу сказать: сегодня пала диктатура. Но какой ценой она пала - ценой жизни лучших людей, лучших патриотов. Мы обязаны не испортить тот путь, который они нам проложили своими жизнями.

Первый раз за долгое время я могу увидеть настоящее солнце, небо. Когда я через маленькое окошко в камере видела, что происходит на майдане, это было очень тяжело выдержать. Но, самое главное, чтобы мы были достойны той жертвы, которую принесли эти парни, заплатили своими жизнями.
Мы не будем достойны памяти этих люей, если не накажем всех, всех до единого, кто лишил их жизней, этих студентов, наших мирных, красивых, духовных, моральных людей.

Если не понесут ответственности все виновные - каждый из них персонально и все они вместе, мы просто будем недостойны памяти погибших. Это значит, что мы дадим возможность повторяться всему этому еще раз и еще раз. Нам нужно найти в себе милость, мужество, любовь и ответственность соединить страну, восстановить мир, покой и чувство того, что каждый человек на своей земле. И я сейчас хочу принести присягу тем людям, которые стоят на Майдане, сделать все возможное, чтобы каждая капля крови была окуплена счастьем в будущем.
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments